Las transmisiones no se archivarán por defecto, necesitas pulsar la opción de ‘Save’ en la esquina superior derecha, una vez haya terminado la grabación.Sigue Leyendo
Las transmisiones no se archivarán por defecto, necesitas pulsar la opción de ‘Save’ en la esquina superior derecha, una vez haya terminado la grabación.